Второй сезон эногастрономических вечеров стартует в Новороссийске
В агротуристическом комплексе «Винотеррия» 14 мая проведут мероприятия в формате Chef's tablе.
Гости мероприятия познакомятся с особенностями локальной черноморской кухни, новыми авторскими открытиями, местными традициями и терруаром, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
Шеф-повара и виноделы расскажут интересные истории о своем продукте, поделятся секретами приготовления и необычными эногастрономическими сочетаниями. Весь процесс приготовления блюда будут проводить на глазах отдыхающих.
В этом году дегустации и мастер-классы организуют с элементами шоу и театрализованного представления. Меню вечера специалисты разрабатывают индивидуально под каждое мероприятие с тремя главными составляющими Черноморской кухни: мясом, рыбой и морепродуктами.
В летнем курортном сезоне ужины в формате Chef’s table будут проводить еженедельно.
Напомним, летний гастрофестиваль пройдёт в Красной Поляне.