«Утро. Завтрак» — три супа шеф-повара Михаила Денисова
Наш проводник в мир кулинарных открытий — шеф-повар Михаил Денисов предложил создать вместе целых три чуда: два овощных супа и один ягодный. Автор рецептов обещает — все будет быстро и вкусно. Первый суп — овощной с йогуртом. Режем или трем на терке свежие огурцы и редис, затем добавляем секретный ингредиент — немного уксуса. Шинкуем базилик, мяту, заливаем все йогуртом. Просто и красиво. Второй суп очень похож на смузи. При помощи блендера взбиваем овощи, по желанию добавляем пряностей и снова немного винного уксуса — для яркости. На дно тарелки выкладываем мелко порезанные огурцы и редис, заливаем овощным пюре. Сладкий суп — третий рецепт — отличная находка для утра. Клубнику нарезаем кусочками, добавляем свежую мяту и апельсиновый фреш. Изящно и очень ароматно.