Мы с Вами
на связи 24/7

Вести

Кубань

Мы с Вами на связи 24/7
Сообщи новость
Туризм

Корица, имбирь, айсинг. Рассказываем, как сделать и расписать рождественский имбирный пряник

Путь поросенка в светлое пряничное будущее начинается с теста. В нем, помимо муки, яиц и меда, пряности: корица, имбирь и лимонная цедра. Поросенок должен быть вкусным. Нож свинье не угроза, благодаря ему она обретает форму. Правда, избежать духовки пряничному поросенку всё же не удалось. Но для него это своего рода рождение. Следующий этап — преображение. Начинается он с нанесения контура из белого айсинга — смеси сахарной пудры и яичного белка. О том, как заполучить имбирного поросенка к Рождеству, рассказывает Андрей Малеваный.

Другие новости