Мы с Вами
на связи 24/7

Вести

Кубань

Мы с Вами на связи 24/7
Сообщи новость
Бизнес

Промышленное холодильное оборудование

Промышленное холодильное оборудование

Бары, кафе, рестораны используют в своей работе холодильное оборудование http://freshmarket5.ru/g7280945-holodilnoe [ http://freshmarket5.ru/g7280945-holodilnoe ] : — морозильные шкафы; — морозильные витрины; — холодильные шкафы; — холодильные витрины; — столы для пиццы; — кондитерские витрины; — настольные холодильные витрины и другие. Неотъемлемой частью каждого бара, кафе или ресторана являются холодильные витрины. Они служат для хранения кондитерских и кулинарных изделий (торты, пирожные, пирожки, булочки со скоропортящейся начинкой, всевозможные бутерброды, салаты и прочие холодные закуски). Они имеют большие площади для выкладки товара. Величина полезной площади зависит от количества полочек внутри витрины. Сами витрины и полочки сделаны из стекла, что позволяет наилучшим образом продемонстрировать внешний вид кондитерских изделий. Для тортов больших размеров внизу витрины имеется поддон, который можно выдвинуть. Наглядность товара — наиболее выгодная позиция продажи товара. То, что человек видит в меню и то, что демонстрируется наглядно, не поддаётся даже сравнению. Морозильные шкафы. В современных морозильных шкафах возможно поддержание температуры до минус 40 градусов. Внешне они представляют собой высокий холодильник. Внутри он разделён на секции или полки. Двери бывают глухие, распашные или купе. Они различаются объёмом, режимом температуры и функциональностью. Если морозильный шкаф предназначен для хранения ягод, то температура внутри его будет чуть ниже нуля. Если в нём хранят мясо или рыбу, то температура должна быть уже ниже минус 18 градусов. В новых морозильных шкафах существует функция быстрой заморозки. Морозильные витрины. В этих витринах можно выставить замороженный товар в целях его демонстрации покупателям. Холодильные шкафы. В них хранятся скоропортящиеся продукты, молочные и другие напитки. Они используются в кафе, барах, предприятиях общественного питания. Выглядят почти как обыкновенный холодильник. Дверцы бывают прозрачные и металлические. Разновидностей холодильных шкафов довольно много. Настольные холодильные витрины. Они служат для понижения температуры до плюс 2-х градусов. Это нужно для того, чтобы сохранить качество и внешний товарный вид скоропортящегося продукта, и в то же время продемонстрировать его. Устанавливаются они на любую свободную поверхность, не закрывая обзора. Стенки и полочки у них стеклянные. Имеется подсветка.

Другие новости