Мы с Вами
на связи 24/7

Вести

Кубань

Мы с Вами на связи 24/7
Сообщи новость
Без рубрики

Шеф-повар из Краснодара в третий раз стал победителем Национальной ресторанной премии

Шеф-повар из Краснодара в третий раз стал победителем Национальной ресторанной премии
Департамент потребсферы Кубани

В Сочи наградили победителей Национальной ресторанной премии России Wheretoeat South 2021. Лучшим шеф-поваром в третий раз стал Андрей Матюха, сообщает Департамент потребсферы Кубани.

Всего по итогам премии выбрали 10 лучших ресторанов, лучшего шеф-повара, официанта и сомелье.

Отмечается, что звание лучшего ресторана получило ростовское заведение «LEO Wine & Kithen», второе место занял краснодарский ресторан «Угли-Угли», а третьим стал сочинский «Red Fox» на Розе Хутор.

Также в список вошли краснодарская «Очередь» и заведения в Сочи «Плакучая ива», «Mamai-Calé», «Баран-Рапан» и «Брунелло».

Лучшим сомелье признали Марию Сюкрину из сочинского ресторана «Баран-Рапан». Лучшей официанткой стала Полина Миненко из краснодарской «Птички-Невелички».

Другие новости